Corona de fresas Tagada

INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
160 gr. de fresas tagada
150 gr. de harina
1/2 sobre de levadura Royal
1 huevo
1 yogur natural
1 sobre de azúcar vainillado
10 gr. de aceite de girasol

PREPARACION
  • Partir las fresas en dos y reservar.
  • Glasear el azúcar 20 seg., Vel 5-10.
  • Añadir el huevo y el azúcar vainillado 20 seg., Vel 4. Ha de quedar como una crema.
  • Agregar el yogur 10 seg., Vel 3 1/2.
  • Con la máquina en marcha en Vel 4, incorporar la harina poco a poco por el bocal, la levadura y por último el aceite. Dejar unos segundos y parar.
  • Sacar el vaso, echar las fresas, remover con la espátula y verter en un molde untado previamente con aceite de girasol.
  • Poner en el horno a 180º de 30/40 min. aproximadamente dependiendo de hornos.
  • Desmoldar en caliente.
Buen apetito

No hay comentarios: