Muffins de fresa Tagada

Las fresas Tagada son unos deliciosos caramelos franceses que los suelen emplear para hacer repostería, dando un toque muy original de sabor.
Hoy pongo esta receta que espero os guste.


INGREDIENTES
150 gr. de harina
150 gr. de fresas Tagada
1 huevo
½ sobre de levadura Royal
20 gr. de mantequilla
125 gr. de leche

PREPARACIÓN
  • Poner en el vaso las fresas Tagada y triturar unos seg. en Vel. 10.
  • Añadir la mantequilla y la leche 7 min., 90º, Vel 4.
  • Agregar el huevo 20 seg., Vel 5.
  • Incorporar la harina y la levadura 15 seg., Vel 5.
  • Verter en moldes de silicona hasta3/4 de su capacidad.
  • Introducir una fresa Tagada hasta el fondo.
  • Hornear a 180º durante 20/30 minutos dependiendo de hornos.
Buen apetito

No hay comentarios: